Виды холодильного оборудования для магазинов и их применение

мая 6, 2014 г.
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Бытовая техника

Ни один магазин, а так же кухню каждого производственного питания, будь то ресторан, бар либо кафе, нельзя представить без специального холодильного оборудования. Хранение, заморозка, охлаждение являются основными задачами, которые выполняет холодильное оборудование для магазинов. Это могут быть:

  • витрины;
  • шкафчики;
  • лари;
  • камеры.

В охлаждаемом объёме может поддерживаться наиболее подходящая температура для хранения всевозможных продуктов, таких например, как:

  • мясо;
  • рыба;
  • молочные продукты;
  • полуфабрикаты;
  • кондитерские изделия и иная скоропортящаяся продукция.

В магазинах холодильное оборудование выполняет одновременно несколько функций. Первое это то, что такое оборудование используется для демонстрации товаров. А второе его предназначение — это хранение продуктов. Делится холодильное оборудование, используемое для магазинов, по степени охлаждения товаров на:

  1. Морозильники.
  2. Холодильники.

В зависимости от внешнего вида, могут быть открытые или закрытые (прозрачные или глухие).

Холодильное демонстрационное оборудование для магазинов

Холодильное оборудование и камеры для заморозки с глухой, непрозрачной дверью используются, как правило, на складах, а открытые или со стеклом – в торговых залах, в качестве витрины. Витрины открытые называются холодильными горками. Их используют для реализации молочных продуктов и свежих мясных изделий. В них поддерживается температура от +6 до -1 о С. Приобретать такую технику можно и новую, и б/у. Стоимость бывшего в употреблении торгового оборудования, значительно ниже. Это может явиться довольно хорошим вариантом для начинающих бизнесменов, ограниченных в размерах денежного капитала.

Магазинные морозильные камеры

Оборудование, используемое в торговле, такое как бонеты, морозильные камеры, ванны, ящики, тумбы или лари, обладают различной функцией заморозки. Для хранения полуфабрикатов, мороженого, а так же рыбы требуются морозильники с возможностью глубокого замораживания, и температурой от -16 до -30 о С. Использовать такие морозильники можно, и на складах, и в торговых залах. Витрины морозильные открытые, которые называются бонеты или ванны, посетителям магазина дают возможность доставать беспрепятственно находящиеся в них замороженные продукты. Несмотря на то, что у них отсутствует крышка, мороз может поддерживаться до минус 22 о С, что обеспечивается за счет особенностей конструкции.

Оценить:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...

Комментировать

Опрос

Что бы вы хотели увидеть на нашем сайте?
Загрузка ... Загрузка ...
Строительное видео
Квартиры в Турции, Сиде
Ноя 20, 2012 г.
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Видео
Для любых предложений по сайту: [email protected]